Suche
  • JK

Ergebnisse & Bericht vom Internationalen Stadtwerke Hallenmeeting am 20.01.2024 in Sindelfingen

Aktualisiert: 23. Jan.

Beim Internationalen Stadtwerke Hallenmeeting in Sindelfingen am letzten Wochenende lief Robert Fülle im 1500 Meter A-Lauf der Männer in 3:54,20 min auf den zweiten Platz. Er folgte dem Erstplatzierten Sergio Miranda aus den USA und qualifizierte sich mit seiner erreichten Zeit für die Deutschen Hallen-Meisterschaften am 17./18.02.2024 in Leipzig. Aktuell belegt Robert mit seiner Zeit den zehnten Platz in der Deutschen Bestenliste. Im B-Lauf liefen Aimen Haboubi mit 4:04,55 min und Fabian Konrad mit 4:08,70 min für den TLV auf die Plätze 13 und 15 in einem sehr stark besetzten Rennen.

Bei der männlichen Jugend U20 starteten Niklas Schmid und Benjamin Herzog zum ersten Mal auf einer 200-Meter-Rundbahn mit Steilkurven. Mit 4:26,79 min lief Niklas persönliche Bestleistung und auf Platz sieben. Sein Vereinskamerad Benjamin erreichte mit guten 4:38,29 min Platz neun im selben 1500 Meter Rennen. Für beide jungen Läufer war die Teilnahme an einem Hallenmeeting eine sehr große Erfahrung, die ihnen sicherlich beim nächsten Rennen am kommenden Sonntag von Nutzen sein wird. Alle Athleten des TLV's erzielten ihre Leistungen „aus dem allgemeinen Grundlagen- und Ausdauertraining heraus“, ohne sich spezifisch auf die Hallenrennen vorzubereiten.